TR | UK | KK | BE | EN |

Бирбихлер, Йозеф

бирбихлер йозеф рот, бирбихлер йозеф менгеле
26 апреля 19481948-04-26 69 лет

Место рождения:

Амбах, Германия

Гражданство:

Германия Германия

Профессия: актёр Награды:

Медаль Кайнцаd

IMDb:

ID 0081547

 Йозеф Бирбихлер на Викискладе

Йозеф «Зепп» Бирбихлер нем Josef Bierbichler, род 26 апреля 1948 в Амбахе — немецкий актёр, режиссёр, сценарист

Биографияправить

Йозеф Бирбихлер родился в семье фермера в Амбахе сегодня — Мюнзинг

В детстве посещал театральную школу в Хольцхаузене недалеко от Мюнхена После окончания начальной школы и школы-интерната получил образование в области гостиничного хозяйства

Первая актёрская работа состоялась в Хольцхаузене, где он встретился с Памелой Венидикт нем Pamela Wedekind и Рудольфом Ноэлем нем Rudolf Noelte, которые пригласили его в мюнхенский Резиденцтеатр Популярность у публики приобрёл с ролью в пьесе «Бранднер Каспар и вечная жизнь» нем Der Brandner Kaspar und ewig' Leben, телевизионная версия которой вышла в 1975 году

В 1976 познакомился с драматургом и режиссёром Гербертом Ахтернбушем Вместе со своей сестрой Аннамирл Бирбихлер нем Annamirl Bierbichler снялся в нескольких фильмах Ахтернбуша

Фильмографияправить

  • 1975 — Бранднер Каспар и вечная жизнь телефильм / Der Brandner Kaspar und das ewig' Leben
  • 1976 — Атлантический плавец / Die Atlantikschwimmer — Зепп
  • 1976 — Стеклянное сердце / Herz aus Glas — Хиас
  • 1977 — Жестокое действие телефильм / Der harte Handel — сосед
  • 1977 — Пивная борьба / Bierkampf — Герберт Швагер
  • 1977 — Привет, Бавария / Servus Bayern
  • 1978 — Молодой монах / Der junge Mönch — человек на вулкане
  • 1978 — Первый вальс / Der erste Walzer — отец Санди в титрах — Зепп Бирбихлер
  • 1979 — Войцек / Woyzeck — начальник военного оркестра
  • 1980 — Команчи / Der Komantsche — сводный брат
  • 1981 — Мой друг шейх телефильм / Mein Freund, der Scheich — Тони Рамзауер
  • 1981 — Негр Эрвин / Der Neger Erwin — музейный сторож
  • 1982 — Призрак / Das Gespenst — Ремер / фермер
  • 1984 — Рак-путешественник / Wanderkrebs
  • 1986 — Да здравствует Гитлер! / Heilt Hitler!
  • 1987 — Триумф праведника / Triumph der Gerechten — обезьяна
  • 1987 — Куда / Wohin — скунс
  • 1989 — Микс Викс / Mix Wix — мужчина
  • 1990 — Вильгельм Телль телефильм / Wilhelm Tell — Вильгельм Телль
  • 1993 — Смертоносная Мария / Die tödliche Maria — отец Марии
  • 1997 — Пикассо в Мюнхене / Picasso in München  — доктор Брёзель в титрах — Зепп Бирбихлер
  • 1997 — В зимней спячке / Winterschläfer — Тео
  • 2000 — Код неизвестен / Code inconnu: Récit incomplet de divers voyages — фермер в титрах — Зепп Бирбихлер
  • 2000 — Прощание Последнее лето Брехта / Abschied — Brechts letzter Sommer — фермер
  • 2001 — Хайди / Heidi — человек в молочном магазине
  • 2003 — Гамлет_X / Hamlet_X — Уильям Шекспир
  • 2006 — Зимнее путешествие / Winterreise — Франц Бреннингер
  • 2008 — Однажды зимой / Im Winter ein Jahr — Макс Холландер — Художник
  • 2008 — Архитектор / Der Architekt — Георг Винтер
  • 2009 — Германия-09 / Deutschland 09 — 13 kurze Filme zur Lage der Nation
  • 2009 — Белая лента / Das weiße Band — стюард


бирбихлер йозеф бойс, бирбихлер йозеф менгеле, бирбихлер йозеф рот, бирбихлер йозеф хайдн


Бирбихлер, Йозеф Информацию О

Бирбихлер, Йозеф


  • user icon

    Бирбихлер, Йозеф beatiful post thanks!

    29.10.2014


Бирбихлер, Йозеф
Бирбихлер, Йозеф
Бирбихлер, Йозеф Вы просматриваете субъект
Бирбихлер, Йозеф что, Бирбихлер, Йозеф кто, Бирбихлер, Йозеф описание

There are excerpts from wikipedia on this article and video

Случайные Статьи

Маура, Кармен

Маура, Кармен

Carmen García Maura Дата рождения: 15 сентября 1945({{padleft:1945|4|0}}-{{padleft:9|2|0}}-...
Ворошиловский район (Донецк)

Ворошиловский район (Донецк)

Украина Статус район Донецка Входит в Донецк Дата образования 1973 Население (20...
Moonlight Shadow

Moonlight Shadow

«Rite of Man» Выпущен 6 мая 1983 Формат 7-inch vinyl 12-inch vinyl Записан Denham ноябрь...
Коты-Воители

Коты-Воители

Эрин Хантер Жанр: Приключенческий роман-фэнтези Страна: Великобритания Великобритания ...