Бейнхорн, Майкл

бейнхорн майкл джексон, бейнхорн майкл корс
XX век

Страна

США США

Профессии

Музыкант, продюсер

Коллективы

Material

michaelbeinhorncom

Майкл Бейнхорн — американский музыкант и продюсер

Дискографияправить

  • 1983: Future Shock — Херби Хэнкок
  • 1987: The Uplift Mofo Party Plan — Red Hot Chili Peppers
  • 1989: Mother's Milk — Red Hot Chili Peppers
  • 1990: Mercurotones — The Buck Pets
  • 1992: Grave Dancers Union — Soul Asylum
  • 1992: Soul Martini — Cavedogs
  • 1994: Superunknown — Soundgarden
  • 1994: «Blind Man» и «Walk on Water» — Aerosmith
  • 1995: Ozzmosis — Оззи Осборн
  • 1996: White Light, White Heat, White Trash — Social Distortion
  • 1997: Sense and Sensuality — Nicky Holland
  • 1997: Big Windshield Little Mirror — Foam
  • 1998: Celebrity Skin — Hole
  • 1998: Mechanical Animals — Marilyn Manson
  • 1999: The Verve Pipe — The Verve Pipe
  • 2002: Untouchables — Korn
  • 2003: Natural Selection — Fuel
  • 2003: Greatest Hits — Red Hot Chili Peppers
  • 2004: Lest We Forget: The Best Of — Marilyn Manson
  • 2005: Permanent Record: The Very Best of Violent Femmes — Violent Femmes
  • 2005: The Best of Fuel — Fuel
  • 2005: And the Glass Handed Kites — Mew
  • 2006: A Public Display of Affection — The Blizzards
  • 2006: The Bronx — The Bronx
  • 2007: Everything Last Winter — Fields
  • 2008: The Sucker Punch Show — Lovedrug
  • 2008: Domino Effect — The Blizzards
  • 2010: Nobody's Daughter — Hole
  • 2013: TBA — Mew

Ссылкиправить

  • Официальный сайт

бейнхорн майкл джексон, бейнхорн майкл дуглас, бейнхорн майкл корс, бейнхорн майкл ньютон


Бейнхорн, Майкл Информацию О

Бейнхорн, Майкл


  • user icon

    Бейнхорн, Майкл beatiful post thanks!

    29.10.2014


Бейнхорн, Майкл
Бейнхорн, Майкл
Бейнхорн, Майкл Вы просматриваете субъект
Бейнхорн, Майкл что, Бейнхорн, Майкл кто, Бейнхорн, Майкл описание

There are excerpts from wikipedia on this article and video

Случайные Статьи

Лебедев, Алексей Алексеевич (подводник)

Лебедев, Алексей Алексеевич (подводник)

Алексей Алексеевич Лебедев Дата рождения: 1 августа (19 июля) 1912(1912-07-19) Место рождения...
Вьен

Вьен

Вьен (фр. Vienne [viɛn ], франкопров. Vièna) — коммуна и город во Франции, находится в рег...
Мегабанк

Мегабанк

Публичное акционерное общество Деятельность Финансовые услуги Девиз «Ви маєте плани. Ми маєм...
Гагаринский район

Гагаринский район

Гага́ринский райо́н: Гагаринский район — муниципальный район в Смоленской области России. Гага...