Бейнхорн, Майкл


XX век

Страна

США США

Профессии

Музыкант, продюсер

Коллективы

Material

michaelbeinhorncom

Майкл Бейнхорн — американский музыкант и продюсер

Дискографияправить

  • 1983: Future Shock — Херби Хэнкок
  • 1987: The Uplift Mofo Party Plan — Red Hot Chili Peppers
  • 1989: Mother's Milk — Red Hot Chili Peppers
  • 1990: Mercurotones — The Buck Pets
  • 1992: Grave Dancers Union — Soul Asylum
  • 1992: Soul Martini — Cavedogs
  • 1994: Superunknown — Soundgarden
  • 1994: «Blind Man» и «Walk on Water» — Aerosmith
  • 1995: Ozzmosis — Оззи Осборн
  • 1996: White Light, White Heat, White Trash — Social Distortion
  • 1997: Sense and Sensuality — Nicky Holland
  • 1997: Big Windshield Little Mirror — Foam
  • 1998: Celebrity Skin — Hole
  • 1998: Mechanical Animals — Marilyn Manson
  • 1999: The Verve Pipe — The Verve Pipe
  • 2002: Untouchables — Korn
  • 2003: Natural Selection — Fuel
  • 2003: Greatest Hits — Red Hot Chili Peppers
  • 2004: Lest We Forget: The Best Of — Marilyn Manson
  • 2005: Permanent Record: The Very Best of Violent Femmes — Violent Femmes
  • 2005: The Best of Fuel — Fuel
  • 2005: And the Glass Handed Kites — Mew
  • 2006: A Public Display of Affection — The Blizzards
  • 2006: The Bronx — The Bronx
  • 2007: Everything Last Winter — Fields
  • 2008: The Sucker Punch Show — Lovedrug
  • 2008: Domino Effect — The Blizzards
  • 2010: Nobody's Daughter — Hole
  • 2013: TBA — Mew

Ссылкиправить

  • Официальный сайт


Бейнхорн, Майкл Информация о


Бейнхорн, Майкл
Бейнхорн, Майкл

Бейнхорн, Майкл Информация Видео


Бейнхорн, Майкл Просмотр темы.
Бейнхорн, Майкл что, Бейнхорн, Майкл кто, Бейнхорн, Майкл объяснение

There are excerpts from wikipedia on this article and video