Бейнхорн, Майкл

бейнхорн майкл джексон, бейнхорн майкл корс
XX век

Страна

США США

Профессии

Музыкант, продюсер

Коллективы

Material

michaelbeinhorncom

Майкл Бейнхорн — американский музыкант и продюсер

Дискографияправить

  • 1983: Future Shock — Херби Хэнкок
  • 1987: The Uplift Mofo Party Plan — Red Hot Chili Peppers
  • 1989: Mother's Milk — Red Hot Chili Peppers
  • 1990: Mercurotones — The Buck Pets
  • 1992: Grave Dancers Union — Soul Asylum
  • 1992: Soul Martini — Cavedogs
  • 1994: Superunknown — Soundgarden
  • 1994: «Blind Man» и «Walk on Water» — Aerosmith
  • 1995: Ozzmosis — Оззи Осборн
  • 1996: White Light, White Heat, White Trash — Social Distortion
  • 1997: Sense and Sensuality — Nicky Holland
  • 1997: Big Windshield Little Mirror — Foam
  • 1998: Celebrity Skin — Hole
  • 1998: Mechanical Animals — Marilyn Manson
  • 1999: The Verve Pipe — The Verve Pipe
  • 2002: Untouchables — Korn
  • 2003: Natural Selection — Fuel
  • 2003: Greatest Hits — Red Hot Chili Peppers
  • 2004: Lest We Forget: The Best Of — Marilyn Manson
  • 2005: Permanent Record: The Very Best of Violent Femmes — Violent Femmes
  • 2005: The Best of Fuel — Fuel
  • 2005: And the Glass Handed Kites — Mew
  • 2006: A Public Display of Affection — The Blizzards
  • 2006: The Bronx — The Bronx
  • 2007: Everything Last Winter — Fields
  • 2008: The Sucker Punch Show — Lovedrug
  • 2008: Domino Effect — The Blizzards
  • 2010: Nobody's Daughter — Hole
  • 2013: TBA — Mew

Ссылкиправить

  • Официальный сайт

бейнхорн майкл джексон, бейнхорн майкл дуглас, бейнхорн майкл корс, бейнхорн майкл ньютон


Бейнхорн, Майкл Информацию О

Бейнхорн, Майкл


  • user icon

    Бейнхорн, Майкл beatiful post thanks!

    29.10.2014


Бейнхорн, Майкл
Бейнхорн, Майкл
Бейнхорн, Майкл Вы просматриваете субъект
Бейнхорн, Майкл что, Бейнхорн, Майкл кто, Бейнхорн, Майкл описание

There are excerpts from wikipedia on this article and video

Случайные Статьи

Маура, Кармен

Маура, Кармен

Carmen García Maura Дата рождения: 15 сентября 1945({{padleft:1945|4|0}}-{{padleft:9|2|0}}-...
Ворошиловский район (Донецк)

Ворошиловский район (Донецк)

Украина Статус район Донецка Входит в Донецк Дата образования 1973 Население (20...
Moonlight Shadow

Moonlight Shadow

«Rite of Man» Выпущен 6 мая 1983 Формат 7-inch vinyl 12-inch vinyl Записан Denham ноябрь...
Коты-Воители

Коты-Воители

Эрин Хантер Жанр: Приключенческий роман-фэнтези Страна: Великобритания Великобритания ...