TR | UK | KK | BE | EN |

Баль, Александр Васильевич

баль александр васильевич масляков, баль александр васильевич колчак
6 ноября 19681968-11-06 48 лет

Место рождения

Могилёв

Страна

Белоруссия

Профессии

Зав музыкальной частью

Алекса́ндр Васи́льевич Баль род 6 ноября 196819681106, г Могилёв — известный белорусский бард

Биографияправить

Автор-исполнитель

Заведующий музыкальной частью Могилёвского областного драматического театра 1995

Играет на шестиструнной гитаре, пишет песни на свои стихи Среди них — ряд произведений в жанре «бард-поэмы» серия песен, объединённых сюжетом

Лауреат фестиваля «Петербургский аккорд» 1996 в номинации «авторы»

Лауреат Грушинского фестиваля 1999

Дискографияправить

Альбомы:

  • Всё может быть 1995
  • Война 1997
  • Война-2 2000
  • Счастье 2003
  • Песни как женщины 2006
  • У камина 2008
  • Была бы радость 2011

а также серия:

  • Мой театр — песни из спектаклей

Ссылкиправить

  • Официальный сайт
  • страничка автора на сайте Стихиру с текстами песен

баль александр васильевич бурдонский, баль александр васильевич колчак, баль александр васильевич масляков, баль александр васильевич суворов


Баль, Александр Васильевич Информацию О

Баль, Александр Васильевич


  • user icon

    Баль, Александр Васильевич beatiful post thanks!

    29.10.2014


Баль, Александр Васильевич
Баль, Александр Васильевич
Баль, Александр Васильевич Вы просматриваете субъект
Баль, Александр Васильевич что, Баль, Александр Васильевич кто, Баль, Александр Васильевич описание

There are excerpts from wikipedia on this article and video

Случайные Статьи

Эквивалентность массы и энергии

Эквивалентность массы и энергии

Состояниеотпатрулирована Перейти к: навигация, поиск Эта ста...
Honda Legend

Honda Legend

Honda Legend — седан премиум-класса, выпускавшийся компанией Honda с 1984 по 2013 года. Впервые...
Регулярные клирики

Регулярные клирики

Регулярные клирики — в Католической церкви разновидность монашеского ордена, члены которого зан...
Бертрада де Монфор

Бертрада де Монфор

Бертрада де Монфор (фр. Bertrade de Montfort; ок. 1070 — 1115/1116[1], Фонтевро) — до...