TR | UK | KK | BE | EN |

Ай, Ихсан

ай ихсан значение, ай ихсан кз
11 декабря 19871987-12-11[1] 30 лет

Место рождения
  • Анкара, Турция
Гражданство

Турция Турция

ПрофессияактёрКарьера

1999—2005

IMDb

ID 1021124

И́хсан Ай тур İhsan Ay — турецкий актёр Наиболее известен по своим ролям в немецких телесериалах «Детективы из табакерки» и «Моя жизнь и я», а также телефильме «Коллапс»

На момент съёмок в сериале «Детективы из табакерки» имел турецкое гражданство[а сейчас] Участвовал в кино- и телепостановках, например в 2004 году в комедийном сериале «Моя жизнь и я»

Фильмография

ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1999—2003сДетективы из табакеркиDie PfefferkörnerЧем Гюлеч
2002тфКоллапсKollapsНеизвестно
2004сМоя жизнь и яMein Leben & IchЭф
2005фДобро пожаловать в клубWillkommen im ClubОрхан
2005сСпасение лётчикаDie RettungsfliegerХакан

Примечания

  1. Internet Movie Database — 1990<a href="https://wikidataorg/wiki/Track:P345"></a><a href="https://wikidataorg/wiki/Track:Q37312"></a>

Ссылки

  • Ихсан Ай англ на сайте Internet Movie Database

ай ихсан астана, ай ихсан значение, ай ихсан кз, ай ихсан октай


Ай, Ихсан Информацию О

Ай, Ихсан


  • user icon

    Ай, Ихсан beatiful post thanks!

    29.10.2014


Ай, Ихсан
Ай, Ихсан
Ай, Ихсан Вы просматриваете субъект
Ай, Ихсан что, Ай, Ихсан кто, Ай, Ихсан описание

There are excerpts from wikipedia on this article and video

Случайные Статьи

Лебедев, Алексей Алексеевич (подводник)

Лебедев, Алексей Алексеевич (подводник)

Алексей Алексеевич Лебедев Дата рождения:1 августа (19 июля) 1912(1912-07-19) Место рождения...
Вьен

Вьен

Вьен (фр. Vienne [viɛn ], франкопров. Vièna) — коммуна и город во Франции, находится в рег...
Мегабанк

Мегабанк

Публичное акционерное общество Деятельность Финансовые услуги Девиз «Ви маєте плани. Ми маєм...
Гагаринский район

Гагаринский район

Гага́ринский райо́н:Гагаринский район — муниципальный район в Смоленской области России. Гага...