TR | UK | KK | BE | EN |

Ай, Ихсан

ай ихсан значение, ай ихсан кз
11 декабря 19871987-12-11[1] 30 лет

Место рождения
  • Анкара, Турция
Гражданство

Турция Турция

Профессия актёр Карьера

1999—2005

IMDb

ID 1021124

И́хсан Ай тур İhsan Ay — турецкий актёр Наиболее известен по своим ролям в немецких телесериалах «Детективы из табакерки» и «Моя жизнь и я», а также телефильме «Коллапс»

На момент съёмок в сериале «Детективы из табакерки» имел турецкое гражданство[а сейчас] Участвовал в кино- и телепостановках, например в 2004 году в комедийном сериале «Моя жизнь и я»

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1999—2003 с Детективы из табакерки Die Pfefferkörner Чем Гюлеч
2002 тф Коллапс Kollaps Неизвестно
2004 с Моя жизнь и я Mein Leben & Ich Эф
2005 ф Добро пожаловать в клуб Willkommen im Club Орхан
2005 с Спасение лётчика Die Rettungsflieger Хакан

Примечания

  1. Internet Movie Database — 1990<a href="https://wikidataorg/wiki/Track:P345"></a><a href="https://wikidataorg/wiki/Track:Q37312"></a>

Ссылки

  • Ихсан Ай англ на сайте Internet Movie Database

ай ихсан астана, ай ихсан значение, ай ихсан кз, ай ихсан октай


Ай, Ихсан Информацию О

Ай, Ихсан


  • user icon

    Ай, Ихсан beatiful post thanks!

    29.10.2014


Ай, Ихсан
Ай, Ихсан
Ай, Ихсан Вы просматриваете субъект
Ай, Ихсан что, Ай, Ихсан кто, Ай, Ихсан описание

There are excerpts from wikipedia on this article and video

Случайные Статьи

Бичуков, Анатолий Андреевич

Бичуков, Анатолий Андреевич

24 мая 1934(1934-05-24) (81 год) Место рождения: Донецк, УССР, СССР Гражданство: СССР С...
Легари, Фарук

Легари, Фарук

Сардар Фарук Ахмад-хан Легари (29 мая 1940(19400529), Choti Zareen, Пенджаб — 20 октября 2...
Михримах Султан

Михримах Султан

Состояниеотпатрулирована Перейти к: навигация, поиск В Викип...
Жастар

Жастар

Жастар (каз. Жастар) — село в Ескельдинском районе Алматинской области Казахстана. Входит в состав А...