Sun . 20 Mar 2020

Господь так

Лорд Сот - вымышленный персонаж из фантастических миров Рыцаря Черной Розы, Драконьего Копья и Рейвенлофта. Он - Рыцарь Падения, чье рыцарство пало, Рыцарь Смерти.
3.3 Spear war
3.4 История Ravenloft
4 Обсуждение
5 Библиография
Экстерьер
Soth носит доспехи Соламнии древнего дизайна, высотой 1,95 метра. Урон от многих сражений, потраченных на его броню, можно легко увидеть. Обугленная черная роза, состоящая из украшений и тиснений, стала символом Soth. Фиолетовый халат простирается от плеч до пола. На его шлеме щепотка волос. Черный меч, на котором бесчисленные жертвы высыхают на крови, перекидывает ножны по бедру. Прямо под шлемом Сот, там, где должны быть их глаза, появляются две оранжевые точки. Он говорит громким голосом со дна бездонной пещеры, которая замораживает существ. Его появление может напугать даже самых бесстрашных людей. Он продолжает свое путешествие на адском коне под названием «кошмар».
Сторона воина
Даже если рыцарство Сота пало, он остается приверженным клятвам рыцарей Соламнии в своей повседневной жизни. Он держит свою честь превыше всего. Он никогда не ставит ловушку в битвах, в которых он сражался и будет сражаться, никогда не крадется позади кого-либо и никогда не нападает на своего врага. Тем не менее, Сот - один из самых страшных врагов. С преимуществом не быть мертвым, он очень умелый пользователь меча. Сот может использовать много заклинаний, включая огненный шар. Одним словом, он может разбить ворота городов или даже убить дракона.
Его прошлое
История его рыцарства
Сот был наивысшим званием Рыцарей Соламнии и был женат на Розе. Он и его жена пытались сделать сына преемником Сот, но они не получили положительных результатов. Во время одного из путешествий Сот он встречает группу огров, нападающую на группу эльфийских монахинь. Сот и его рыцари спасают их от рук людоедов. Тем временем Сот влюбляется в очень красивую эльфийскую монахиню по имени Изольда и отводит ее в замок Даргаард, однажды одна из горничных в замке видит, как они целуются, и сообщает об этом своей жене. Его жена думала, что это будет единственный способ вернуть Соту ребенку, с которым она родилась. Когда Сот однажды покидает замок, его жена и служанка просят ведьму дать ей ребенка. Ведьма делает заклинание, но сразу же говорит, что ребенок зависит от веры Сот. Во время беременности своей жены Сот проводит время с эльфийской монахиней. Он не верит в беременность своей жены.
Когда ребенок рождается, он отличается от других детей. Там, где должна быть одна рука, есть две руки, а другая рука имеет ногу. После этого случая лорд Сот убивает свою жену и ребенка. В этот период эльф беременна Soth от сестры, а Soth описывает причину смерти своей бывшей жены и ребенка как смертельную болезнь. На шестом месяце беременности монахини двое женятся в замке Даргаард.
Слуга бывшей жены рассказывает о событиях Высшему совету рыцарства и немедленно созывает Совет Сот. Судебный лорд Сот осужден за убийство и заключен в тюрьму за казнь. Их верные 13 рыцарей спасают Сот из тюрьмы и доставляют его в замок Даргаард. Высшему рыцарскому совету также будет позволено жить, если он не покинет замок.
Проклятие бессмертия
Соламния молится, чтобы помочь Сот Паладину завоевать его честь однажды ночью, когда рыцари окружают замок. Монахиня получает сообщение от нее в обычном порядке, она молилась Мишакалу о его жене. Если Сот убивает Королевство в Истаре, который примиряется с богами и объявляет себя Богом, и предотвращает Бедствие, ему снова будут даны его честь и гордость. Тем не менее, Сот Kralrahibi очень вероятно умрет, пытаясь предотвратить его. Однако, даже если он умрет, пытаясь остановить его, он принимает задание, потому что знает, что умрет в чести. Он и его 13 верных рыцарей отправляются в Истар, не теряя времени.
Когда Лорд Сот едет на своей лошади к Истару, он встречает трех эльфийских женщин. Они отравляют его мысли о том, что жена Сота отправила его на смерть и постоянно обманывала его. Раздраженный своим гневом, Сот покидает свою миссию и возвращается в замок Даргаард. Как только он приходит в замок, происходит бедствие. Боги бросили перевернутую гору над Истаром. Весь Кринн ждет великой жестокости. Истар падает на дно моря (отсюда происходит формирование Кровавого моря Истар.) На континенте Ансалон многие места разрушены и происходят пожары. Его жена умоляет Сота спасти своего ребенка, но не из-за убеждения, что ребенок не от него. Прежде чем его жена умрет, он читает проклятие Соту.
"Живи в боли столько, сколько душ погибло из-за твоего высокомерия и недоверия ..." Лорд Сот - Рыцарь Смерти, 13 воинов-скелетов, преданных ему, и эльфийские женщины, которые обманывают его, становятся банчи, которые будут вечно кричать в замке Даргаард каждую ночь, чтобы не забыть разрушение Сот. Лорд Сот был проклят как Рыцарь Смерти за то, что страдал от страданий людей, погибших в результате стихийного бедствия, и жизней тех, кто погиб в тот день. Война Копья - Такхизис пытался физически войти в Кринн, Сот был командующим его армией нежити. [1] , Когда армия бесчисленных нежити под его командованием прибыла к воротам города Палантас, истинная цель Сот была раскрыта. Он пришел не для служения Такхизису, а в духе одного из своих слуг. Верховный Дракон, чтобы сделать Китиару Ут Матар, одну из армии армии Такхизис, навсегда его женой. Однако верный слуга Сот, предательство Карадока, не преуспел из-за его предательства. Дух Сота уходит в Баровию под властью Страда фон Заровича. Он думает, что Страд поможет ему вернуться в Кринн. Он пытается использовать это для своей выгоды в Strahd. Однако, помимо неудачи, его план стоит ему красного дракона, который защищает его замок. Во время посещения Сот-Баровии он встречает цыганку по имени Азраэль и Магду, которая изменила форму. Однако он убивает бабушку Магды и иронично проклинает Сот, прежде чем цыганка умрет. «Ты никогда не сможешь вернуться в Кринн! Но твой дом всегда будет с тобой!» Он узнает, что Карадок скрывается Страдом в приключениях цыган после Магды и Азраила. Вампиру, на которого напал Сот, ничего не оставалось, как изгнать Карадока из его замка. Сот гонит Карадока в туман, который превращает Баровию. Туман чувствует зло в Соте и дает ему собственную землю, называемую Ситик («призрачные земли» на эльфийском языке). Он живет в том же замке на земле, в том же мире, где Сот жил в Кринне. Название его нового замка - Недрагаард. Его значение не даргаардское на языке соламнии. Почти тридцать лет, которые он провел на этих землях, почти не изменились за десять.
По прошествии времени Магда умирает во время ловушки, устроенной Азраилом. Но прежде чем он умрет, он снимает проклятие с Сот. Таким образом, его препятствие покидать Рейвенлофт исчезает.
Обсуждение
Создатели Сот не разрешили найти персонажа в Рейвенлофте. Тем не менее, они не смогли претендовать на характер во время Сот в Рэйвенлофт. Вот почему Сот находится в Рейвенлофте в течение определенного периода времени, а затем возвращается в Кринн.
Библиография
^ Hickman, Tracy; Вейс, Маргарет (2002), История Копья Дракона, Волшебники Побережья, ISBN 0786918705
Эта статья о эпическом фильме «Копье дракона» является черновиком. Вы можете внести свой вклад в Википедии, расширив содержание статьи.


Lord Soth

Rastgele Yazılar

Makoto Okubo

Makoto Okubo

Makoto Okubo d 3 Mart 1975 eski bir Japon futbol oyuncusudur İstatistikleri Kulüp performansı Lig ...
Kuzey Kutbu

Kuzey Kutbu

Kuzey Kutbu Dünya'nın ekseninin üst kısmında, (kuzey)de kalan noktayı tanımlar. Güney Kutbu Antarkti...
Bojan Markovski

Bojan Markovski

Bojan Markovski (d. 8 Ağustos 1983), Makedon futbolcu. Kıbrıs 1.Lig takımlarından Apollon Limassol'd...
Sai Mustafa Çelebi

Sai Mustafa Çelebi

Osmanlı şair, nakkaş (ressam) ve biyografi yazarı. (d.?-ö.1595, İstanbul) Çocukluk arkadaşı Mimar Si...