Sun . 20 Jul 2020

Официальный язык

Официальный язык [1] [2] - право, суд, чтение и т. Д. Один из основных языков, используемых в служебной деятельности наряду с государственным языком. Как правило, многоязычная конституция показывает, что некоторым языкам официально присвоен статус официального языка, например, испанская конституция (1978 г.) была принята в качестве официального, а другие испанские карикатуры являются автономными. регионы объявлены официальным языком. В некоторых странах (Азия, Африка) наряду с местным языком в качестве официальных языков были приняты бывшие языки метрополий (английский, французский и т. Д.) (Индия). В таких странах, как Европа, США, Япония, Турция и Россия, официальный язык и государство. языковые понятия соответствуют друг другу и используются для изменения. В некоторых странах эти концепции персонализированы и персонализированы, и в этом случае официальный отличается от языка: • государственный язык находится под защитой государства в соответствии с конституцией • государственный язык считается обязательным в дошкольных образовательных учреждениях, средних, специальных и высших учебных заведениях; государственный язык - социальный, политический, экономический, социальный. Основной язык, который широко используется в Сфера действия официального языка - государственная. узкая, функциональная роль языка не является специфической. Официальный язык также может быть установлен в связи с концентрацией некоторых национальностей в одном регионе.

↑ Энциклопедия английского языка ↑ Толковый словарь терминов лингвистики - Алматы. "Словарь-словарь", 2005. ISBN 9965-409-88-9
Эту статью необходимо обновить, чтобы квалифицировать Википедию по требованиям качества.
В этой статье нет фотографий. Удалите этот шаблон после добавления изображения.
Вы можете найти изображение в поле ниже: Вы можете искать изображения с помощью FIST. Нажмите на следующую ссылку, чтобы начать поиск:


























Это обсуждение статьи о государственной языковой политике. Вы можете помочь Википедии, расширив ее до этой статьи.



Ресми тіл

Кездейсоқ Мақалалар

NGC 831

NGC 831

галактика Зерттелу тарихы Ашушы Альберт Март Ашылу уақыты 18 қараша 1863 Бақылау мәліме...
Полтавка (Аққайың ауданы)

Полтавка (Аққайың ауданы)

Полтавка – Солтүстік Қазақстан облысы Аққайың ауданындағы ауыл. Ауыл Полтава ауылдық округінің әкiмш...
Бёмфельд

Бёмфельд

Бёмфельд (нем. Böhmfeld) — Германия Федеративтік Республикасының Бавария жерінде орналасқан муниципа...
NGC 4316

NGC 4316

галактика Зерттелу тарихы Ашушы Вильгельм Темпель Ашылу уақыты 17 наурыз 1882 Бақылау м...